って言う方法があると聞きました。
どなたか湯切りの仕方を教えてください。
切花の【湯あげ】のことかな〜
湯に茎の先端を数秒間つけて、茎の色が野菜をゆでたみたいに
変わったら、その後やっぱり野菜をゆでたときのように水に
浸します。
詳しくはこのあたりを参考にしてみてくださいね(^-^)
http://page.freett.com/floristhanae/mizuage.htm
お恥ずかしい〜〜!VITAさん、湯あげですね(=^^=)
教えていただいた通りにやってみました。
とても上手くいきました。
感謝感謝ですぅ!!!
本当にありがとうございました。
お恥ずかしい〜〜!VITAさん、湯あげですね(=^^=)
教えていただいた通りにやってみました。
とても上手くいきました。
感謝感謝ですぅ!!!
本当にありがとうございました。