唐辛子の実の青と赤両方とも辛くない 投稿者:
神奈川県(そら) 投稿日:2010/01/17(Sun) 20:22 去年初めて唐辛子を栽培しました、たくさんできましたが、青と赤両方とも辛くないです、理由を教えて下さい!
Re: 唐辛子の実の青と赤両方とも辛くない 投稿者:
☆かおり☆ 投稿日:2010/01/17(Sun) 20:27 > 去年初めて唐辛子を栽培しました、たくさんできましたが、青と赤両方とも辛くないです、理由を教えて下さい!
トウガラシ
種類によって
辛くないですよ
逆にとっても辛いのもありますよ
ハパネロみたいに、
辛くないのは
そのまま料理に入れて食べれるのがおおいいですよ。
ピーマンみたいに。
Re^2: 唐辛子の実の青と赤両方とも辛くない 投稿者:
神奈川 投稿日:2010/01/17(Sun) 20:34 分かりました、有難う御座いました!
Copyright (C) BloomingScape ALL rights reserved.