観葉植物ギフトの匠 ブルーミングスケープ
植物管理Dictionary
4/2の釜山の桜とサムギョプサル
観葉植物 ブルーミングスケープ TOP
>
植物管理Dictionary
>
観葉植物 【ブルーミングスケープ】 店長ブログ
>
4/2の釜山の桜とサムギョプサル
観葉植物 【ブルーミングスケープ】 店長ブログ
4/2の釜山の桜とサムギョプサル
4/2の釜山の桜は、まだ、つぼみも残っている感じで 8分咲きという感じです。
もうすぐ満開です♪
ソウル大学へ行った際 ソウルで人気があるお店ということで 予約をしていただいていて ソウル大学の学生の方たちと一緒に お食事をしたのですが、 夕方5時頃でも予約をしていなかったら満席の状態で
日本でいうばら肉のことで、 豚の三枚肉の焼肉料理です。
肉汁が、鉄板を伝って、 キムチやモヤシなどにからみながら 手前においてある御椀の中に 垂れていくようになっています。
で! そのキムチやモヤシ、野菜などと一緒に
薄くスライスされれたモチ(餅)と一緒に 食べるのがこのお店の特徴とのことで とっても美味しかったです。
お店は、上です。 是非、お近くに行かれた際には、予約をされていかれると良いと思います。 看板に電話番号が、記載されています。
1万7000ページ以上
のガーデニングや観葉植物などの植物の育て方
Q&Aページ
の中から検索可能。
ここを押して検索する
育て方 ご質問用 掲示板
観葉植物 【ブルーミングスケープ】 店長ブログへ戻る
観葉植物のTOPへ戻る
Tweet
Copyright (C) BloomingScape ALL rights reserved.